كتبت فداء الشيخ
أكدت ابحاث اجريت أخيرآ أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه
المواد الحارقه للدهون
و تشير اخصائيه التغذيه أمل الأنصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..
ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..
كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج و مع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل .
و مع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ، و من ثم يبدأ الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي .
المقادير
معلقتان زنجبيل مطحون
معلقتان قرفه مطحون
عسل ابيض للتحليه
شرائح ليمون
طريقه التحضير
*تذاب القرفه فى كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب ويرفع من على النار
*يصب فى فنجان ويحلى بالعسل وتضاف اليه بعد شرائح الليمون .
ضجة_اخبارعربية_اخبارعالمية_اخبارفيسبوك_مجلس النواب_سياسة_اقتصاد_فنون_رياضة_محافظات_مقالات_تقاريرعالمية ومحلية_اعلانات-صور-مصر-فيس-فيسبوك-يوتيوب-العاب-افلام-
0 التعليقات:
إرسال تعليق