وأكد "جاد المولى"،، أن الهيئة حريصة على تلبية احتياجات الأسواق المحلية من زيادة المعروض من اللحوم الحمراء،من خلال اعطاء المزيد من الموافقات الاستيرادية للماشية الحية،مشيراً إلى أن العجول المستوردة للذبيح الفورى قبل دخولها إلى البلاد يتم حجرها فى بلد المنشأ لمدة لا تقل عن 21 يوماً،وبعد وصولها إلى الميناء المصرى يتم حجزها لمدة أسبوع للحصول على عينات لفحص الهرمونات،والتأكد من خلوها من الأمراض التى تمنع تداولها بالأسواق قبل الذبيح،مؤكداً أن جميع العجول الحية المستوردة ذبيح فورى لا تتجاوز عمر 4 سنوات،وخالية من الأوبئة والأمراض، وفقًا لمعايير منظمة صحة الحيوان العالمية بباريس.
الثلاثاء، 17 مايو 2016
- تعليقات بلوجر
- تعليقات الفيس بوك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق